晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)周孝安斬4個月短命戀 情斷小12歲小模

2019/11/22 16:10

〔記者蕭方綺/台北報導〕周孝安、施名帥、吳政迪和王茉聿等人今(22)出席民視電視電影《極光風暴》首映記者會,周孝安飾演特勤局幹員,因工作忙碌,顧不及劇中女友王茉聿,兩人才分手,沒想到現實生活中,周孝安在該戲開拍前兩天,也和交往4個月的23歲小模Ariel分手,「導火線就是因為沒時間、太忙工作才分手,跟戲很像,我不需要太認真就很入戲。」

《極光風暴》首映會,周孝安(左)、王茉聿。(記者胡舜翔攝)

周孝安指出兩人因價值觀、時間磨合不來,他才提分手,他坦言對方年紀比較小,需要陪伴,「我有時候休假只想在家休息,但她希望我陪,我只能抱歉啊,我真的很累,畢竟我也35了。」之後還想找年紀小的對象?他苦笑一下說:「暫時不會,現在想要工作,與其讓另一個人等我,不如先不要。」

《極光風暴》首映會,周孝安。(記者胡舜翔攝)

此外,周孝安提到自己和王茉聿第一場戲,兩人素昧謀面,就要裸上半身拍床照,王茉聿開玩笑說:「周孝安弄得我很熱,他體溫超高!」讓周孝安立刻解釋自己天生體溫就高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10