晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)張信哲遠赴瑞典無緣美食 緊張過頭這裡又瘦2吋

〔記者王心妤/台北報導〕張信哲遠赴瑞典打造新歌《慢慢走》,今(21)日在媒體餐敘上透露因為首次以創作營方式打造個人作品,因為壓力過大,到了瑞典後什麼都吃不下,回台灣再試一次演唱會的表演服,竟發現腰直接小了2吋。

張信哲遠赴瑞典打造新歌《慢慢走》。(記者潘少棠攝)

張信哲表示這次帶了一大票團隊飛往瑞典待了2小時,2首歌就燒掉過去打造一張專輯的費用,粗估至少近新台幣600萬元,但因為有難得的體驗,還是讓她直呼值得。不過首次挑戰創作營,張信哲透露心情相當緊張,幾乎只吃麵包和咖啡,被問到空腹會不會影響身體狀況,他說:「我覺得反而是清腸胃。」對於首次的挑戰,張信哲也預告還有一首融入了過去沒挑戰過的搖滾元素,值得期待。

張信哲赴瑞典創作營,坦承心情很緊張。(記者潘少棠攝)

張信哲私下喜愛收藏繡品,外傳他也愛收集房地產,身價粗估近新台幣10億元,他澄清說:「我真的沒有很多房子啦!」透露目前有北京、台北3處,對於中南部老家,他則笑說:「那是我爸的,不是我的啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門