晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)驚人身家高達台幣10億?張信哲親解公開真相

〔記者陽昕翰/台北報導〕張信哲赴瑞典參加創作營,他光錄製2首歌,製作及企宣費用就花了台幣6百萬,卻笑說相當值得,「我們嘗試新的音樂做法,也拍了MV,加上還有明年4月的英國演唱會要宣傳,整趟平衡下來還是滿划算的。」出道30年的他,外傳身家高達台幣10億元,更在世界各地都有房產,對此他受訪親自破除謠言,笑喊沒有那麼多。

張信哲從瑞典創作營回來,腰圍意外瘦了兩吋。(記者潘少棠攝)

張信哲推出新單曲《慢慢走》,今(21)受訪談到這次到瑞典與外國音樂人合作,要在兩個禮拜內,從無到有完成了2首歌曲,其實感到不小壓力,「畢竟是第一次,出發前好幾天腦子常在轉,也睡不太好,結果到了那邊反而鬆一口氣。」儘管如此,張信哲大部分的時間都在做音樂,也沒空跟同事去吃大餐,返台後發現腰圍竟瘦了2吋,直呼算是意外的收穫。

張信哲提到在瑞典參加創作營的經驗,覺得難能可貴。(記者潘少棠攝)

張信哲也透露,未來暫不考慮推出專輯作品,希望以單曲的形式持續推出新作,「希望作品能有開創性跟實驗性,沒有急著出10首歌,這樣反而好,我不想再因為時間的壓力去做一張專輯。」

張信哲笑稱自己的身價沒有外傳那麼高。(記者潘少棠攝)

此外,外傳他除了投資骨董、餐廳之外,連房產都遍及世界各地,他今天受訪聊到此事說:「沒那麼多啦,房子只有台北3間、北京1間,沒有大家說的那麼誇張啦。」

張信哲「未來式世界巡演」明年4月將在英國「皇家阿爾伯特音樂廳」登場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門