限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳佩慈未婚夫爆欠債百億 陳沂:沒名分太好了

2019/11/20 23:19

〔記者徐郁雯/台北報導〕吳佩慈與富商紀曉波育有3子女,肚裡還懷有第4胎,但兩人訂婚5年尚未正式結婚。如今,紀曉波遭爆欠債250億台幣,甚至連過去送吳佩慈的13億豪宅也拿出來抵押。對此,陳沂虧說:「這時候更要慶幸好險沒有名分真是太好了!」

吳佩慈與紀曉波訂婚5年仍未結婚。(資料照,記者陳奕全攝)

吳佩慈連生3胎淡出演藝圈,但遲遲沒成為真正的紀太太,據傳她身價高達232億,比張忠謀還富有。然而,吳佩慈對準婆婆也相當慷慨,曾贈送40億的水晶巨龍,十分有心。

只是紀曉波事業經營不順,傳出欠債高達250億,讓人好奇他未來與吳佩慈關係的發展。陳沂今也在臉書發文,轉貼相關新聞並寫到:「喔不,佩慈的232億!!!這時候更要慶幸好險沒有名分真是太好了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。