限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「誠實,很難嗎?」 他怒轟韓國瑜為什麼愛說謊

2019/11/20 10:29

韓國瑜(左)、張善政昨出席「台灣尤努斯基金會-2019社會型企業東亞年會」。(資料照,記者叢昌瑾攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「誠實,很難嗎?」民進黨立委王定宇一早透過臉書抨擊國民黨總統參選人韓國瑜:「到底為什麼愛說謊?」

王定宇說,不久前才剛開完的韓國瑜房產記者會,已經被捉到一堆造假的數據,「現在竟然還有一棟位於台北超級黃金地段仁愛路的樓中樓,為什麼愛說謊?」王定宇判斷韓國瑜夫婦隱匿的這棟樓中樓豪宅,是因為這裡才是真正自住的地方。

「這棟房產曝光,會讓買入其他豪宅是為了自住的理由不成立,所以...只好又說謊」,王定宇認為,韓氏夫婦也只好不出席說明自己購買房地產的記者會,「他們把說謊的責任,留給被打臉團滅的發言人群承擔。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。