限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網紅隆乳升級E奶!8天沒洗澡「妹妹腫4倍大」

2019/11/20 07:20

網紅「超直白」大方承認去整型。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕網路圖文插畫家、YouTuber「超直白」因貼近生活的題材和可愛畫風,偶爾也會在頻道上推出小劇場、開箱文等,受到不少網友喜愛。今年她大方承認去整型,包括眼頭、雙眼皮、下巴截骨、鼻頭和鼻樑等部位,9日她又去做了自體脂肪隆乳,目前還在休養的她,也分享術後的恢復狀況,卻自爆在休養期間因無法洗澡,導致「妹妹腫了4倍大」!

網紅「超直白」分享隆乳過程。(翻攝自IG)

網紅「超直白」分享隆乳過程。(翻攝自IG)

超直白今年2月為了改善方臉,一口氣整了許多部位,並附上整型影片和一系列術後照,不少網友看了「變臉」後的她,都驚呼:「變更漂亮了!」日前她又再度動刀,進行自體脂肪隆乳手術,用了大腿環抽和腹部抽脂,原本只有B奶的她,表示現在已經升級為E奶,但也直呼抽脂的痛,遠大於臉部整型,讓她生不如死,「現在只希望度過這難熬的日子。」

網紅「超直白」分享隆乳過程。(翻攝自IG)

網紅「超直白」大方承認去整型。(翻攝自IG)

超直白透露,終於在術後第8天可以洗澡,因為這段期間只能擦澡跟清洗局部,讓她整個人渾身不舒服,同時爆料身體還因此長了厚厚的癬,「最神奇的是單邊小陰唇甚至腫起來,腫個4倍大!」而自體隆乳的術後恢復,也讓她崩潰大喊是痛苦體驗之旅,更因為抽脂,硬塊分佈在身體各處,而之後的按摩復健,也是一條漫長的路。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。