限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨不演了!不分區名單驚見親中代表 黃越綏怒轟:極盡媚共

2019/11/20 07:13

黃越綏怒轟國民黨無視國人安危與選民觀感。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕香港反送中越演越烈,港警近日圍攻理大,目前仍有上百位學生留守。對此,兩性專家黃越綏表示:「看到中共指揮下的港警,竟然對千位的理大學生,從催淚彈到實彈的狂射,簡直有如內戰般非人道的草菅人命。」

黃越綏怒轟國民黨。(翻攝自臉書)

黃越綏看到理大學生明明害怕,卻為了保衛香港視死如歸,她直呼:「真的是勇者無懼,而當下的我竟然在感動與不捨中哽咽了。」她也提及,香港年輕人喊話「今日香港,明日台灣」,但國民黨卻不當一回事。

黃越綏表示,當年蔣家來台以「反共」為志業,直批國民黨不分區立委名單,極盡「媚共」地放進了親中的代表,完全無視國人的安危與選民的觀感,更呼籲台灣人一定要團結起來,用選票教訓他們!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞