限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「資金燒光」黃子佼金獎節目爆收攤 吳宗憲女兒慘丟主持棒

2019/11/20 07:03

黃子佼(左)、吳姍儒(右)丟主持棒。(公視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕公視益智節目《一呼百應》由黃子佼、吳宗憲女兒吳姍儒(Sandy)主持,本屆金鐘一舉拿下益智及實境節目獎、主持人獎2大獎項,不料昨傳出節目資金燒光,收攤不幹了。

根據《Yahoo奇摩名人娛樂》,節目確定新一季不再繼續製作,原因是《一呼百應》由文化部前瞻計劃補助,但卡在明年預算還沒有定案,目前無資金可用,除非未來冒出新預算才會再製作,對此黃子佼表示平常心,尊重電視台決定;吳姍儒則是本屆金鐘擊敗父親吳宗憲才鍍金,才剛淚崩撕下靠爸標籤,沒想到立刻頓失舞台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞