限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

D奶女神辣秀渾圓雪乳 曝夜店尋歡密語內幕

2019/11/19 19:53

張螞蟻拍攝JKF封面,展現誘人身材。(JKF提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕JKF11月份封面女郎找來D奶JKF女郎「張螞蟻」拍攝封面,這次的服裝造型以黑色蕾絲裝為主,挑逗眼神搭上白皙皮膚,各種誘惑姿勢相當火辣。她也因為拍攝JKF封面女郎人氣升溫,分享平時保養是透過按摩刺激乳腺,讓D奶可以抵抗地心引力,保持UPUP的狀態。

張螞蟻拍攝JKF封面,展現誘人身材。(JKF提供)

張螞蟻說:「感謝這次的拍攝讓自己有女王般的待遇,擔任平面模特兒多年經驗,常常要配合攝影師各種要求,有次很特別的外拍就是在東北角外拍時,被要求躺在岩石上拍攝,但旁邊圍繞一群海蟑螂,內心不斷尖叫,很擔心海蟑螂爬到自己身上。」

張螞蟻拍攝JKF封面,展現誘人身材。(JKF提供)

除了擔任JKF女郎之外,張螞蟻私底下也是專業DJ,每個禮拜的夜店表演,從天黑放歌到天亮,身為DJ的她在舞台上看盡舞池百態,有碰過網路的粉絲,特地到張螞蟻要表演的店家看她表演,表演的時候,粉絲會拿手機打她的名字,覺得非常貼心。

張螞蟻拍攝JKF封面,展現誘人身材。(JKF提供)

張螞蟻長期在夜店放音樂,認為「夜店無真愛」這句話還蠻有道理的,應該是說當下也許有人是認真的,但醒來後又是另一回事,在夜店聊天互動就是親密的,所以很容易產生誤會,看過這麼多例子,自己是不會在夜店找真愛。然後,她還透露:在夜店裡頭當女生說等下回來找你時,有99%是不會回來的,這只是個「想離開你」的藉口,「想上廁所」和「去找朋友」都是一種訊息,男生讀懂之後就別再勾勾纏。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。