晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾自爆用尿治香港腳…娜姐這次「飲尿治瘀青」

2019/11/19 14:56

瑪丹娜作風大膽、獨特。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕擁有「流行女皇」稱號的61歲美國女星瑪丹娜(Madonna),風格大膽、獨特,擁有大批粉絲。先前她才在IG上貼出「揉乳開嗓」,昨(18日)又在IG上貼出一段影片。

瑪丹娜用獨特方法治療瘀青。(組合圖,翻攝自IG)

影片中,瑪丹娜先將大腿上的瘀青給鏡頭看,之後便泡進充滿冰塊的澡盆裡,泡完澡後她手拿一杯裝滿黃色液體的茶杯說:「泡完澡後最適合來一杯自己的尿。」嚇壞大批網友。瑪丹娜曾經自爆會用尿來治療香港腳,這次「喝尿」是不是也是療法的一種,瑪丹娜並沒有直接的表示。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10