限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李戡公布「武統韓粉」 台灣社會能接受嗎?

2019/11/19 10:18

中國解放軍530徐州號軍艦。(翻攝自日本防衛省網站)

〔娛樂頻道/綜合報導〕已故作家李敖獨子、名嘴李戡一早公開韓粉當中,有一種「武統韓粉」,這類韓粉總是為了反對而反對,且還公開支持武統。

李戡是在臉書曝光這名「武統韓粉」名叫陶X珊,曾參加今年6月1日韓國瑜在台北的造勢活動。李戡更驚曝此人也公開轉貼「解放軍登台五大保證」,甚至配戴「解放軍海軍帽」(海軍87式軍帽),強調此韓粉的心態,令人不寒而慄。

對於該名韓粉作為,李戡想問廣大台灣人:「請問這種行為,台灣社會能接受嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。