晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李鍾碩、鄭爽新戲冷凍3年要播了?「烏龍日期」揭真相

2019/11/19 10:27

李鍾碩(佐)和鄭爽(右)曾一起合作過。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男星李鍾碩和中國女星鄭爽合作的《翡翠戀人》傳出將要開播。

網友驚見《翡翠戀人》即將開播。(翻攝自微博)

《翡翠戀人》原定於2016年開播,由當時演出《w─兩個世界》而人氣爆棚的李鍾碩和飾演《微微一笑很傾城》女主角的鄭爽主演,備受期待。雖然《翡翠戀人》在南韓已經連載結束,由於中國官方於2016年7月頒布「禁韓令」,讓原定2016年12月在中國開播的《翡翠戀人》遲遲未播直到現在。近日,有網友在中國愛奇藝網站上看到《翡翠戀人》即將在今年12月21日開播的消息,讓不少粉絲興奮「終於!我等很久了」。有眼尖粉絲發現開播日期依然定在2016年12月21日,應該是誤會一場,根本還沒要開播。不過,目前官方沒有給予回應,只能等到12月21日到才能知道真相了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10