限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)買房可以不買公設 她嗆韓國瑜:誠實,很難嗎?

2019/11/19 08:09

林楚茵昨最後一次主持《前進新台灣》談話節目,話題仍緊咬韓國瑜買豪宅風暴。(翻攝自Youtube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昨是三立《前進新台灣》談話節目主持人林楚茵最後一天錄影,因她名列民進黨不分區立委,未來將扮演好為民喉舌的立法委員,儘管是最後一次錄影,林楚茵不改嗆辣作風,直嗆國民黨總統參選人韓國瑜。

林楚茵昨在節目緊咬韓國瑜買豪宅話題,她質疑韓國瑜炒房說詞不但一變再變,更龜縮不敢親上火線說分明,一直推幕僚出來當砲灰,「破百坪的豪宅,卻只寫67坪,且還不只一棟坪數造假。」

「原來買房可以不用買公設?」林楚茵搖頭嘆氣說:「『誠實』對韓國瑜來說,很難嗎?」

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。