限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

20年後重返立院 林楚茵改當立委為民喉舌

2019/11/18 08:32

林楚茵將轉戰立院,今是她最後一次主持三立《前進新台灣》。(翻攝自林楚茵臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕今天是三立《前進新台灣》談話節目主持人林楚茵最後一天錄影,因她名列民進黨不分區立委名單,一早透過臉書告訴支持她的粉絲:「別離是讓人傷感的,抉擇是需要勇氣的,離開舒適圈轉換跑道,迎向挑戰。」

林楚茵坦言,她因接受民進黨登記為不分區立委參選人,才卸下主持棒與媒體人角色,「我從環球、中天、ETtoday、TVBS到三立,從記者、媒體主管再到政論節目主持人,從1999到2019,從總統立委大選到地方選舉」,她堅信因為自身努力,才獲得民進黨提名。

「20年後重返立法院的政治新人,監督政治與揭發不公不義,是媒體人天職」,林楚茵說,轉換身分投入政治,即使面對質疑也會正面看待,更會站在大眾面前接受檢驗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10