限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

誰敢幫中國講話? 名嘴驚曝背後真相

2019/11/18 07:57

立委蔣萬安競選總部昨舉行成立大會。(資料照,記者叢昌瑾攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨立委蔣萬安日前大動作在臉書發文聲援香港,並指出:「香港的學生及年輕人,無懼港警強力鎮壓,為了捍衛自由與民主,向全世界發聲及吶喊,對於這樣的勇敢,我必須要給予最高的敬意。」他並表示,在台灣一國兩制沒有存在的空間,民主自由憲政體制也不容任何破壞及妥協。

蔣萬安發聲挺香港,固然是好事,但他本屆立委選舉碰上民進黨立委參選人吳怡農,也沒絕對把握。已故作家李敖獨子、名嘴李戡則表示,他和蔣萬安是朋友,年初蔣上節目捲入風波,兩人曾長聊了一次。

李戡昨晚在微博吐露誰敢幫中國講話秘辛。(翻攝自李戡微博)

對於蔣萬安挺香港表態,李戡認為這就是台灣最真實的寫照,「你不順從主流『反中』民意,你就等著落選;你敢幫中國講話,你就等著選票流光。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10