限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙少康飆罵「管你去死」 陳凝觀爆驚人真相

2019/11/18 07:29

〔記者曾德蓉/台北報導〕知名主持人陳凝觀近日在《年代向錢看》中飆罵吳敦義,導火線就是因為國民黨不分區名單,不過鍾小平就指出,他認為國民黨不分區至少還能有10席,不過陳凝觀指出,鍾小平說法太過樂觀。

陳凝觀。(翻攝自臉書)

鍾小平表示,國民黨50歲以上支持者很多反動保守,因此他認為沒這麽容易動搖,原本預估12、13席,掉到剩10席已經很嚴重,當然最後的局面,也可能形成大家隨心所欲投票。

不過陳凝觀指出:「趙少康是直接講管你去死,然後他說要另外組一個政黨,趙少康的鐵咖陳鳳馨是說拒投,什麼叫隨心所欲?像這種票投得下去嗎?」陳凝觀認為,最後可能變成國民黨區域立委倒大楣,例如蔣萬安近日在臉書po文,「蔣萬安已經算是最有條件生存的,連他都感受到生存的壓力,其他人還有空間在台灣政壇鬼混嗎?」

鍾小平在節目中也舉2個例子,台北市原本選情非常穩,但因為國民黨亂搞、外部形勢影響,2個月前,林郁方贏17%,現在大概只剩5%,蔣萬安本來贏更多,現在也不到10%,而且這還是不分區名單出爐前。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞