限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲送客造型 超閃耳環來自這品牌

2019/11/17 23:31

林志玲(右)與AKIRA到門口送客,並向在場民眾致意。(記者陳逸寬攝)

〔記者林欣若/台北報導〕第一名模林志玲大婚,從婚紗到送客,每一套造型都優雅貴氣,她的白紗出自美國設計師品牌Ralph Lauren,送客的粉色中式禮服,則由夏姿親手打造。

林志玲配戴海瑞溫斯頓錦簇鑲嵌Chandelier鑽石耳環,約300萬元。(海瑞溫斯頓提供)

她送客時穿著夏姿禮服,配戴的耳環則是有「鑽石之王」之稱的海瑞溫斯頓Harry Winston,這款經典溫斯頓風格Chandelier的鑽石耳環由28顆圓形明亮式切工鑽石、16顆水滴型切工鑽石、18顆馬眼型切工鑽石悉心鑲嵌於鉑金底座,總重8.7克拉,要價近300萬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。