晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲洞房前開趴!夢幻場地曝光嗨到深夜

2019/11/17 23:25

林志玲將與AKIRA、親友在晶英酒店的「水晶廊」舉辦After Party。(記者邱奕欽攝)

晶英酒店4樓的戶外游泳池。(記者邱奕欽攝)

泳池兩側的沙發區。(記者邱奕欽攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「台灣第一名模」林志玲與日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA今(17)晚在台南美術館1館舉行世紀婚禮。林志玲與AKIRA臨時改變路線,走側門「密道」上2樓陽台,從高處向民眾揮手致意,宛如「天皇及皇后」。到了深夜才是重頭戲,林志玲將與AKIRA和親友一同在晶英酒店進行After Party,酒店大廳拉起紅線、員工也手牽手築起「人肉圍牆」維持動線,在幸福中結束這一天。

「水晶廊」內已有員工在準備。(記者邱奕欽攝)

「水晶廊」內備有沙發區,及擺放佳餚的加熱餐台。(記者邱奕欽攝)

記者在現場觀察,台南晶英酒店的4樓戶外有游泳池,兩側皆有沙發座椅區,一旁的燈光設備如打上,看起來絕對相當浪漫。記者詢問晶英酒店但沒得到正面回應,僅透露「這裡晚上已經有人包場」,問及「這裡會開放到幾點」,酒店方面也僅回「會晚一點」。

小S(左)、許雅鈞夫婦於晚間十點多抵達酒店。(記者邱奕欽攝)

據觀察,最後賓客及親友會在泳池後方的「水晶廊」舉辦After Party,不少員工稍早已在裡頭準備。小S夫婦、蔡康永、「寬姐」邱瓈寬於晚間十點多陸續抵達酒店。將近晚間十一點時,林志玲與AKIRA未從大門進入,已先從別處抵達派對會場,讓在場等待許久的民眾大感失望。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10