限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲粉紅羽毛禮服現身婚宴 俏皮曬恩愛

2019/11/17 20:02

林志玲穿SophiaRitz蘇菲雅婚紗為她量身訂製的粉紅羽毛禮服現身婚宴會場。(記者陳逸寬攝)

〔記者王瀅娟/台北報導〕林志玲現身婚宴會場台南美術館一館,身穿SophiaRitz蘇菲雅婚紗為她量身訂製的粉紅羽毛禮服,搭配Jimmy Choo水晶高跟鞋,大方與老公AKIRA互親臉頰曬恩愛,把內心感受到的幸福大方與眾人分享。

林志玲婚宴第一套禮服,深V領型表現上半身的優雅與性感,線條珠工蕾絲增添時尚貴氣。(SophiaRitz提供)

林志玲在婚宴上穿的Jimmy Choo水晶高跟鞋,157,800元。(Jimmy Choo提供)

蘇菲雅創辦人暨設計師洪品蓁特別為林志玲訂製輕便優雅兼具時尚的輕禮服,從林志玲的表情也可以感受到穿上禮服的輕鬆心情。經典深V領型表現上半身的優雅與性感,線條珠工蕾絲增添時尚貴氣。肩部運用羽毛素材彰顯飄逸仙氣,裙身運用米色與香檳粉薄紗多層次堆疊出如芭蕾舞律動般的輕柔與藝術美感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。