限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

放過他吧!林志玲世紀婚禮...言承旭反應讓人心疼

2019/11/17 19:42

〔記者陽昕翰/台北報導〕台灣第一名模林志玲與「放浪兄弟」成員AKIRA今(17)在台南舉行世紀婚禮,兩人的喜事不僅台灣粉絲關注,就連中國網友也緊盯,「林志玲婚禮」已登上熱搜首位,就連她的舊愛言承旭都獲得不少討論。

林志玲(右)、AKIRA稍早換穿第二套禮服露面。(記者陳逸寬攝)

林志玲情歸日本藝人AKIRA,不少網友好奇與她交往多年的言承旭有何感想?其實,林志玲喜訊6月曝光時,言承旭曾半信半疑反問:「真的假的?」接著表示:「啊!真的喔?就祝福她啊!」

林志玲大婚,言承旭跟著被討論。(資料照,記者王文麟攝)

今言承旭再度跟著林志玲婚事登上熱搜,粉絲心疼留言:「可憐了言承旭」、「拜託放過他吧」、「前任必上熱搜」,看來很擔心偶像的心情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。