限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲出嫁媲美皇室婚!換深V禮服亮相數千人暴動

2019/11/17 18:27

〔記者吳琬婷/台南報導〕台灣第一名模林志玲與日本團體「放浪兄弟」成員AKIRA今(17)晚在台南美術館1館舉行婚宴,得知消息的民眾圍聚在美術館場外,久等多時只為一睹明星夫妻的風采,現場目測有數千人,壯觀程度媲美皇室貴族婚禮,期間人群數度擁擠暴動,警方甚至拉起封鎖線控制場面。

林志玲(右)與AKIRA換裝於南美館舉行婚宴。(記者陳逸寬攝)

林志玲與AKIRA因怕人群眾多、場面失控,並沒有從正門進入美術館,改由其他入口進入,兩人先在2樓陽台現身,林志玲換上粉銀色禮服亮相,對等待多時、想沾喜氣的民眾微笑揮手,讓在場民眾瞬間瘋狂,尖叫歡呼聲不絕於耳;兩人之後再從正門現身,讓媒體捕捉畫面。

林志玲(右)、AKIRA現身讓媒體捕捉畫面。(記者陳逸寬攝)

林志玲(右)、AKIRA現身讓媒體捕捉畫面。(記者陳逸寬攝)

晚間婚宴有林志玲爸媽林繁男、吳慈美、AKIRA爸媽、陳怡蓉夫婦、寇乃馨、林健寰、邱瓈寬、海裕芬等人共襄盛舉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。