限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

儀式後首發聲!林志玲依偎老公喊「一起幸福」

2019/11/17 17:51

林志玲(右)在微博PO出依偎著老公AKIRA的合照。(翻攝自微博)

〔記者許世穎/綜合報導〕台灣第一名模林志玲與日本團體「放浪兄弟」成員AKIRA今(17)在台南舉行世紀婚禮,小倆口已於3點20分在「吳姓大宗祠」依台灣禮俗進行婚禮儀式。林志玲難掩激動心情,在行禮時就落下幸福的眼淚,林志玲爸爸林繁男致詞時則用台語囑咐女婿:「一切就拜託你了!」夫妻倆最後深情擁吻,既閃又感人。

林志玲也在儀式結束後首度於微博、IG等個人社群網站PO出幸福合照,並以今天「17」的諧音「一起」留言:「1117~一起幸福❤」向粉絲分享喜悅。繼下午的婚禮儀式後,兩人位於台南市美術館1館的婚宴將於晚間6點展開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。