限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲體貼AKIRA無極限 日式元素餐點極致發揮

2019/11/17 14:20

〔記者凃盈如/綜合報導〕台灣第一名模林志玲與日本「放浪兄弟」成員AKIRA(黑澤良平)今(17日)傍晚將在台南美術館舉行「世紀婚禮」,昨日下午新人先至「全臺吳氏大宗祠」祭祖,接著至台南美術館彩排至深夜11:30才離去,傾全力為婚宴準備。稍早,負責晚宴的台南晶英酒店總經理李靖文,透露今晚宴會風格及餐點細節。

霜花亭為今日林志玲婚禮儀式後,品嚐日式甜點小歇之處,此為店家先前曾推出的「水蜜桃舒芙蕾厚鬆餅」。(翻攝自霜花亭公園店臉書粉絲頁)

林志玲選購日本高檔蛋捲禮盒YOKU MOKU為喜餅,並且訂製木盒,刻上小倆口之名與林志玲父親手寫的「愛」字。(讀者提供)

李靖文表示,林志玲身為台南女兒,能為新人承辦婚宴感到光榮,台南晶英團隊,早在一個月前就成立「全方位顧客體驗團」專案,為林志玲與AKIRA量身訂製晚宴細節,但對於菜色、採自助式或圓桌則不願洩露太多,僅說會將台灣與AKIRA故鄉靜岡的食材元素融入當中。從這些細節中,可以看到林志玲對夫婿的細膩體貼,從喜餅選用日本品牌YOKUMOKU、當天儀式結束後,一行人先至霜花亭喝下午茶吃日式甜點,乃至宴席餐點融入靜岡食材,在在展現志玲姐姐的思慮周全。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。