限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV天后無碼片流出!AV達人驚爆內幕:不搞她搞誰?

2019/11/17 09:39

吉澤明步無碼片流出。(翻攝自推特)

〔記者徐郁雯/台北報導〕AV天后吉澤明步今年三月宣布引退,讓不少粉絲相當不捨。近來,有吉澤明步的無碼片流出。AV達人一劍浣春秋也確認此事,更透露還有好幾位女優,也被點名未來會有無碼片流出。

現年35歲的吉澤明步,在AV界打滾15年,期間總能創造新風潮,被譽為「AV界活化石」。如今,有吉澤明步的無碼片流出,流出內容是她25歲時的影片。

吉澤明步在AV界打滾15年。(翻攝自推特)

AV達人一劍浣春秋也點出,為何是吉澤明步的無碼片被外流。其一,是因為吉澤明步已經引退,反彈聲音不會這麼大;其二,是因為吉澤明步名聲太響亮,讓一劍浣春秋直呼:「名字亮出來肯定大賣,不搞她要搞誰?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞