限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台劇女神30歲離婚 淚揭月收入30萬背後辛酸

2019/11/17 07:46

這位台劇女神在30歲離婚,卻努力打拚月收入高達30萬。(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「台劇女神」陳珮騏前陣子加入三立八點檔《炮仔聲》演出,她在30歲離婚,月收入曾多到30萬,卻經歷一段花錢不手軟的荒唐歲月。

陳珮騏昨在臉書回憶18歲時,工作月薪第一次談到2萬元就興奮不已,成就感十足,以為自己晉升有錢人行列,「25歲時白天上班,晚上唸大學,接了模特兒和主持工作,報稅時發現原來月薪平均也有5萬,但卻感到貧窮。」

陳珮騏有「台劇女神」封號。(翻攝自陳珮騏臉書)

「我在30歲離了婚,月收入翻倍至10萬、20萬、30萬,花錢不手軟,認為錢能解決的問題都不是問題」,陳珮騏想起當時的她非但不快樂也不健康,越來越孤單,經常處在一個人人有盤算卻又沒隱私的楚門世界。

現年42歲的陳珮騏,越來越清楚確定並堅定未來想做的事。(翻攝自陳珮騏臉書)

現在42歲的陳珮騏,吐露收入大不如前但還算餘裕,也越來越清楚確定並堅定未來想做的事、想走的路,「我不是不害怕、不質疑,但我知道就算折磨透徹自己也要努力朝目標前進;就算再辛苦,也始終會一如往常的帥氣面對一切,面對自己的選擇。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。