限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇晏霈深V爆乳海咪咪消風 王瞳愉快近況曝光

2019/11/17 07:19

蘇晏霈。(冠軍團隊提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕蘇晏霈昨出席代言活動,坦言去年一度胖到57公斤,靠著運動和瘦身產品才瘦到49公斤,不過美胸也跟著消風,從D罩杯變成C奶,她近日在《多情城市》中一人分飾兩角,連製作人蕭大陸都關切,要她別再繼續瘦下去。

蘇晏霈。(冠軍團隊提供)

蘇晏霈好友王瞳捲入不倫戀風暴,被馬俊麟老婆梁敏婷提告,蘇晏霈說,最近她和王瞳各忙各的,沒有聯絡,不過事發時她曾傳簡訊安慰,鼓勵王瞳「加油」,王瞳也回傳「加油」,有次2人亦在公司巧遇,雖然沒有聊太久,但蘇晏霈透露:「過程還滿愉快的,覺得她氣色也不錯,看起來心情沒有低落。」

她和大11歲王建復之前爆出假戲真做,她態度一度被解讀認愛,不過王建復始終沒鬆口,蘇晏霈昨也大逆轉,左閃右躲,還稱「我從來沒認過啊」,彼此始終是好友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10