限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)震撼!香港女星奪金音獎哭了...泣訴黑警衝進校園

2019/11/16 20:39

〔記者陽昕翰/台北報導〕香港女歌手Serrini今(16)晚以概念專輯《邪童謠》奪下第10屆金音獎的海外創作音樂獎,有感於香港正經歷反送中的動盪不安,正在香港大學念書的她領獎時說到哽咽,認為自由真的很重要。

Serrini以《邪童謠》奪下第10屆金音獎海外創作音樂獎。(記者胡舜翔攝)

專程從香港來台灣領獎的Serrini在台上說:「我是香港來的,謝謝我的朋友,大家都很喜歡台灣,我不知道是誰幫我報名,我就自己買了機票過來。」

她也提及近來香港黑警已經衝進校園,她難過說:「我不知道什麼時候警察會來,我的朋友都在(學校)裡面。」Serrini對香港年輕人現在的心情感到憂慮,令人聽了鼻酸。

Serrini領獎時說到哽咽。(記者胡舜翔攝)

Serrini最後說:「希望所有人都能被溫柔的對待,有自由才有好的文化藝術,我有個朋友曾說,星星隕落時不要怕,有你有我,所有東西都會好的。」獲得現場不少掌聲,根據港媒報導,目前Serrini正在香港大學修讀博士

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。