限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳克群女友買菜穿這樣!高麗菜一舉深U隱乳現形

2019/11/15 18:45

陳語安曬出菜市場時尚照。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕27歲女星陳語安因演出《愛上哥們》、《狼王子》受到矚目,有「小北川景子」封號的她,2007年初與大13歲吳克群爆出戀情,隨後男方大方認愛。最近陳語安在社群網站曬出2張在菜市場的辣照,胸前超深U隱約露出白嫩雪乳,令粉絲看了驚呼:「買菜都能那麼火辣!」

陳語安曬出菜市場時尚照。(翻攝自IG)

照片中, 陳語安搞笑拿著高麗菜入鏡,自信寫下:「到哪都是我的攝影棚!買個菜也行!」只見她身穿灰色上衣,胸前的超深U的設計,引人無限遐想,還放送性感美肩及纖細小蠻腰,展現長期努力健身的成果,就連好友吳心緹也留言讚嘆:「買個菜都這麼美!不合理!」陳語安則笑回:「哈哈賣菜阿伯應該傻眼,這樣也能拍。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10