限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

光頭哥哥不痛了...家屬悲痛曝死因

2019/11/15 13:15

〔記者曾德蓉/台北報導〕知名YouTuber「光頭哥哥」陳俊傑驟逝,令網友心痛不捨;隨後網路上又流出一張由光頭哥哥家人PO出的診斷書,證實光頭哥哥因多病纏身,送往新光醫院急救後,於11月13日凌晨2點27分逝世,享年44歲。

光頭哥哥離世消息讓不少網友悲痛徹夜難眠。(翻攝自臉書)

總是帶給大家歡笑與正面力量的光頭哥哥,其實罹患自閉症、躁鬱症而且領有身障手冊,他拍攝影片的原因,除了藉由搞笑抒發心情,一方面也是想帶給大家單純歡笑,因此他所開設的實況也是少數沒有斗內(donate)賺錢的實況台。

如今光頭哥哥突然離世,網友震撼不捨,網路上也流傳一張其家屬曝光的診斷書,原來光頭哥哥是因多重器官衰竭、肺栓塞、胰臟炎、高血糖高滲透壓狀態、重積性癲癇與出血性腦中風於本月11日送往醫院求診,13日凌晨宣告病逝;對此,光頭哥哥臉書小編也懇求大家尊重光頭哥哥,別再轉傳那張透露個資的診斷書了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。