限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

都猜錯了!林志玲選台南出嫁 真相是這個...

2019/11/15 09:22

林志玲(右)與AKIRA(左)即將在南美館1館舉行婚禮。(經紀人提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕台灣第一名模林志玲本週日,將在台南美術館一號館舉辦婚宴,今年6月6日她閃嫁日本藝人AKIRA,成為日本人妻。外界猜測她會台日兩地皆辦婚禮,不過第一站選的就是家鄉台灣,而且是爸媽的故鄉台南。雖然林志玲透過經紀人稱,是為了製造和爸媽相同的回憶,不過據悉,真相更為暖心,即是林志玲母親吳慈美,這幾年受阿茲海默症之苦,目前病情穩定,孝順的林志玲選媽媽當年結婚的台南,希望對母親的回憶有幫助,洋蔥滿滿。

林志玲的喜餅昨天也出爐,第一名模雖然意圖低調,但屢屢被破功,她未如外界猜測選擇公益餅舖,選了日本YOKU MOKU,背後故事是古代日人生女兒,會在院子種一棵桐樹伴隨女兒長大,生成漂亮紋路,待女兒出嫁前,把桐樹做成盒子隨新娘出嫁,細節隱藏傳承意味。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。