限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜又說謊了!苦苓揪這點批「最不要臉的地方」

2019/11/15 07:46

〔記者王心妤/台北報導〕國民黨總統候選人韓國瑜7月受訪時稱自己第一次投票是投給民進黨,當時就被揪出韓國瑜的年紀與投票時間點不合,遭證據直接打臉。苦苓昨日在臉書怒批:「韓國瑜又說謊了!」對於有網友認為苦苓是否揪出韓國瑜過去失言猛打,苦苓也澄清:「但是他昨天上電視還在說,這就是最不要臉的地方。」

苦苓在臉書批韓國瑜。(翻攝自臉書)

韓國瑜受訪時曾表示生平第一次投票時是22歲,當時投給「民進黨立委候選人方素敏」,有網友揪出韓國瑜為1957年出生,22歲那年是1979年,民進黨根本尚未創黨,直接狠打臉。

苦苓在臉書批韓國瑜。(翻攝自臉書)

苦苓昨日在臉書寫道:「韓國瑜又說謊了!他說他22、23歲投票給方素敏,但方素敏那時根本沒有在選舉。他投個鬼啊!」引來網友熱烈討論,紛紛留言:「苦大師太認真了,這對韓市長來說跟吃飯喝水一樣自然。」、「認真您就輸了」、「還真是見鬼了!」、「幹嘛跟說謊大王認真」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。