限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲合照AKIRA閃爆!親筆分享幸福宣言

2019/11/14 17:07

林志玲(右)在合照中靠著180公分的AKIRA顯得小鳥依人,幸福滿溢。(經紀人提供)

〔記者許世穎/台北報導〕「台灣第一名模」林志玲與日本老公AKIRA本週日將在台南第一美術館舉辦婚禮,夫妻倆挑選的日本YOKU MOKU喜餅組合今也曝光,裡面還附上夫妻倆合照,背面也印上了林志玲的親筆字寫道:「我們結婚了,執子之手與子偕老,希望每個相信愛情的你和妳,都能擁有屬於自己的幸福」後面畫上小愛心,並署名夫妻倆名字。

合照背面印上林志玲親筆寫下的幸福宣言。(經紀人提供)

林志玲在照片中靠在184公分的AKIRA身旁,兩人臉上充滿新婚的喜悅。而此次她的喜餅在多方猜測下,最終選擇了日本品牌,也表達出她對日籍夫家的尊重。她也透過經紀人表示:「姊姊和姊夫希望送給大家日式風味甜點,大人小孩都喜歡,特別刻了愛的字樣在木盒上送給大家,一起分享喜悅~」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞