限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

繼光香香雞秋季最新力作 秋蟹入味香脆可樂餅

2019/11/14 16:50

繼光香香雞蟹肉可樂餅除了蟹泥外還可以吃得到完整蟹足肉,單一價45元。(繼光香香雞提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕每到11月,秋蟹無庸置疑是最夯的食材,繼光香香雞趁勢加入秋季戰局,即日起推出香脆爆汁的「蟹肉可樂餅」。

蟹肉可樂餅入鍋油炸後金黃酥脆。(繼光香香雞提供)

繼光香香雞選用號稱日本三大洋食之一,以及日本各大百貨最熱門的可樂餅進行開發,推出好入手的蟹肉可樂餅,滿足台灣粉絲邊逛街邊享受美食的習性,手掌大的蟹肉可樂餅,以魚漿、馬鈴薯、板豆腐及玉米粒,配上高比例的蟹足肉打成泥後,再包入特選完整蟹足肉,以手工揉捏成型,入鍋油炸後金黃酥脆。全新秋蟹單品50元有找,另外凡購買任一組合或個人套餐,加點價只要39元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。