晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)91歲文夏遭下毒「僅剩25公斤」! 看護驚吐「恐怖狠話」氣炸文香

2019/11/14 15:15

〔記者徐郁雯/台北報導〕「北北基影視流行音樂總工會」將舉辦《往事值得回味》公益慈善演唱會,今(14)日舉辦行前記者會,演藝總工會理事長康凱、秘書長曹雨婷、李炳輝、文香皆出席。日前慘遭下毒的文夏,本來也要現身,但妻子文香考量到天氣轉涼,所以不便帶文夏出門。此外,文香也透露當時看護跟她撂下一句話,讓她至今都相當氣憤!

往事值得回味慈善演唱會,中華演藝工會理事長康凱(左起)、文香、李炳輝、祕書長曹雨婷。(記者胡舜翔攝)

文香先是說,如今文夏已經清醒,精神、記憶都OK,只是體力尚未恢復。文香透露,當時文夏住院時,自己脊椎不適,因此請看護,沒想到隔天文夏跟看護都一直在睡覺,文香決定把看護換掉,沒想到隔天看護竟跟她說:「阿姨,妳說我叫不醒,要把我換掉,那阿伯現在也叫不醒,他是不是也要換掉?」讓文香非常生氣。

「國寶歌王」文夏慘遭看護下毒。(資料照,記者潘少棠攝)

結果換了新看護後,文夏卻一直沒清醒,讓文香覺得事情不對決定驗尿,最後尿液中有大麻、安眠藥反應,讓她傻眼直呼:「蛤怎麼這樣?好恐怖。」之後決定報警!文香也抱怨,馬偕至今沒有給她一個交代,司法單位以偵查不公開為由,到現在也沒有下落,讓文香十分不滿。

往事值得回味慈善演唱會,文香。(記者胡舜翔攝)

往事值得回味慈善演唱會,文香(左)、李炳輝。(記者胡舜翔攝)

文香透露,文夏昏迷時瘦到25公斤左右,現在稍微胖了、變成30公斤,住院前則是維持33公斤左右。至於11月29日的演唱會,屆時文夏是否能上台唱歌?文香表示,7月時文夏還有唱歌,「也不知道他現在還能不能唱,在家會唱幾句還OK」。

 ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10