晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

絕美氣質女主播戲水秀美尻 拉近一看…E奶激凸了!

2019/11/14 14:57

田中美奈實公開寫真集封面照。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲日本主播田中美奈實,外貌甜美、身材火辣,以率直不做作的個性廣受粉絲喜愛,有「絕美氣質女主播」封號,她下月將發行處女寫真,特別開設期間限定Instagram帳號,吸引超過80萬粉絲追蹤,近日曬出戲水影片,遭發現疑似激凸。

田中美奈實疑似激凸。(翻攝自Instagram)

田中美奈實12月將發行處女寫真,團隊遠赴西班牙取景,近日公開拍攝花絮,她穿深色短袖上衣,搭配泳裝小褲褲,開心在泳池戲水,並對鏡頭露出燦笑,展現俏皮的一面。眼尖網友發現,田中美奈實疑沒襯衣,她的胸前疑似出現激凸,養眼畫面引起討論,也替寫真集做足宣傳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10