限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

52歲丁國琳塞進「透視衣」上工 G奶呼之欲出了

2019/11/14 13:12

康康(左)表示是為了丁國琳才接下通告。(年代提供)

〔記者李依純/台北報導〕康康日前客座主持年代《MUCH金點秀》,化身「卿愛的男人」到節目上娛樂張秀卿,更特別邀請美魔女丁國琳、楊繡惠助陣。52歲的丁國琳一身性感蕾絲透視裝現身,G奶呼之欲出,讓康康坦言:「看到來賓名單有丁國琳才接下通告。」還作勢用頭貼近丁國琳的胸部。丁國琳透露製作單位拜託她穿性感一點上節目,因此她才會以黑色蕾絲的透視衣上登場,誠意十足。但這番言論讓同是美魔女的楊繡惠氣炸,直飆:「怎麼就沒人叫我穿性感一點,她有的我都有啊。」

節目中特別安排丁國琳與康康演「送行當兵兒」的狀況劇,原本康康、張秀卿不停「練蕭威」,沒想到台詞落到丁國琳時,她一邊演唱《車站》一邊暴哭,在秒內成功落淚,展現專業又有爆發力的演,技嚇壞一旁的康康,更說:「看她哭成這樣也不好意思搞笑了。」

丁國琳(右)演技大爆發,成功在3秒內落淚。(年代提供)

節目最後,丁國琳受罰接受腳底按摩,沒想到師傅只是輕輕碰到她的腳,怕癢的丁國琳就表情猙獰,直呼:「我很怕癢啦!」後來還因為太痛,差點抓到站在一旁康康的重要部位,丁國琳怒說:「按五隻腳趾都痛,我身體整組壞光光了。」倒是經常在外面按摩的楊繡惠一派輕鬆接受腳底按摩,張秀卿見狀趕緊阻止師父繼續按,「她舒服就不要按了」,楊繡惠大喊:「怎麼不給人家舒服啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。