限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯「肩腿全露」辣跳肚皮舞 白冰冰嚇傻:幾歲還穿少女裝

2019/11/14 11:24

狄鶯靠運動和跳肚皮舞維持身材。(中視提供)

〔記者李依純/台北報導〕狄鶯日前上中視《我愛冰冰Show》替新加入主持的陽帆站台助陣,她一出場就大露香肩、美腿,讓白冰冰驚呼:「太過份了,幾歲了,還穿少女裝,身材保持的很好。」狄鶯透露平時靠運動和跳肚皮舞,維持體態,說完還現場秀一小段,儼然就是個美魔女。而她一見到好友陽帆,就虧對方:「我們秀場過來的,都知道他的風花雪月。」

狄鶯談起去年前往美國營救闖禍的獨子孫安佐,她感慨表示:「在美國8個多月,受難的時候,很多朋友的關心,但真正提出實質幫助的都是她圈外的朋友。」像是她的好友周雅芳,當時就主動說,要匯給她4萬美金,讓狄鶯當下深受感動,但她告訴周雅芳「這份情義心領,但先用不到」。

陽帆(左)加入《我愛冰冰Show》主持群。(中視提供)

而正式加入主持群的陽帆,一出場就帶來招牌歌《揚帆》,展現歌唱魅力,「老學姐」白冰冰熱情喊話:「加入生力軍,我們要『硬』起來。」陽帆搞笑接招妙回:「妳可以換別的台詞嗎?因為我不一定做得到!」令人噴笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。