限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不演了!邱毅讚嘆「祖國」貼文遭挖 館長一句話譙爆他

2019/11/14 10:50

館長(圖)嗆爆邱毅。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕國民黨明年不分區立委提名邱毅進入安全名單,引發外界熱議。對此,館長陳之漢則在臉書PO出邱毅10月1日「恭賀新中國70歲的生日」貼文,怒酸:「中共指派準立委領國家高薪,幫敵國開路!」

邱毅長期鼓吹台灣、中國統一,上月1日在微博發文:「我儘管留在台灣為祖國統一繼續奮鬥,卻仍為閲兵典禮的壯盛軍容,以及習近平先生的振聾發聵而感動不已。」

館長嗆爆邱毅。(翻攝自臉書)

邱毅在文中,不諱言表示:「深深感受到身為中國人的驕傲與榮譽!」這段話也引起館長怒火,直嗆:「中共指派準立委領國家高薪,幫敵國開路。」不少網友也留言說:「國民黨不演了」、「根本共產黨名單」、「2019版吳三桂!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞