限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱毅進國民黨不分區安全名單 他爆這單位是罪魁禍首

2019/11/14 06:33

前立委邱毅長期鼓吹兩岸統一。(資料照,記者叢昌瑾攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨不分區立委名單昨公布,長期鼓吹兩岸統一的前立委邱毅,竟在安全名單內,有民進黨立委批評國民黨已肆無忌憚地跟社會氛圍對幹,更難以相信竟把邱毅這種對國家忠誠度堪慮的人排進安全名單,恐會產生國安疑慮。

已故作家李敖獨子、名嘴李戡昨晚深夜也在臉書發文,直指邱毅進入國民黨不分區名單,真是既可憐又可悲,「中國別光怪台灣人不想統一,你們的國台辦才是罪魁禍首。」

李戡認為,國台辦長年製造假業績,不去了解真實的台灣民意,整天找「樣板台胞」說自己想聽的,把極少數統派聲音當成主流民意在大陸大肆宣傳,欺上瞞下、騙老百姓,「導致兩岸誤解隔閡越來越深,到現在一發不可收拾。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞