限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬俊麟不倫搜出「露骨證據」 艾成心疼曝王瞳低落近況

2019/11/13 23:01

2016年艾成(右)砸百萬投資副業,王瞳站台,兩人上演甜蜜餵食秀。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕馬俊麟哭認不倫王瞳,正宮梁敏婷提告並向王瞳求償400萬元,本月初次開庭,梁敏婷委任律師爆料手握「露骨證據」,王瞳男友艾成雖然對她不離不棄,但早前曾鬆口坦言,和王瞳在副業上已無瓜葛,王瞳退出和他合夥的餐飲品牌,拿回原本投資的50萬元。艾成近日露面時被問到王瞳近況時說,她正努力恢復心情,顯見仍受到不倫事件影響。

2016年艾成(右)砸百萬投資副業,王瞳站台,兩人上演甜蜜餵食秀。(資料照,記者潘少棠攝)

艾成早前曾透露,王瞳當初拿50萬元投資他自創的餐飲品牌,但去年忙於拍戲,覺得已經無暇顧及副業,因此拿回原本投資的金額,不過事發後,他都陪在王瞳身邊,兩人相處不會尷尬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。