限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播列不分區立委 名嘴一句話酸爆王又正

2019/11/13 21:42

林楚茵是《前進新台灣》政論節目主持人。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕三立美女主播林楚茵是台北市議員梁文傑的妻子,同時也是《前進新台灣》政論節目主持人,日前傳出民進黨積極尋覓政壇小清新,已將林楚茵網羅其中,引發網友關注。對此,資深媒體人陳揮文在得知消息後,忍不住開起「韓國瑜貼身主播」王又正的玩笑。

陳揮文。(翻攝自YouTube)

陳揮文今(13)在廣播節目中透露,聽到友台政論節目主持人名列民進黨不分區立委,虧王又正說:「你還站在這裡!人家跑去當不分區立委。」不過他也解釋,之所以敢開這樣的玩笑,是因為林楚茵是他朋友兼很多年前的同事,所以開玩笑沒關係。

王又正。(翻攝自臉書)

據悉,林楚茵名列民進黨不分區立委安全名單內的原因,除了她擁有長年政治新聞工作經歷、對公眾事務有熱情,加上主持節目收視率亮眼,而且粉絲男女通吃,年齡分布範圍廣,過去也曾幫忙老公梁文傑輔選,具有開拓票源的潛力,因此才被推薦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。