晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李心潔認愛阿部寬 拒刪浴室大膽情慾戲

2019/11/13 21:03

〔記者吳琬婷/台北報導〕馬來西亞電影《夕霧花園》入圍本屆金馬獎9項,台灣導演林書宇今(13)出席記者會,談到片中男女主角李心潔與阿部寬的浴室情慾戲,他透露,原本考慮到激情戲無法在大馬放映,曾想過刪除該場戲,但跟李心潔討論時,「心潔堅持不能刪,她認為這場戲是男女主角很重要的一幕,一定要拍」。林書宇笑說:「對於激情戲,她沒猶豫過,反而是我猶豫了。」雖然該幕在大馬上映需修剪,但台灣仍會以完整版上映。

《夕霧花園》導演林書宇聯訪。(記者王文麟攝)

該片深入大馬國家自然保護區取景,有場李心潔與阿部寬的爬山戲,是兩人片中的關鍵戲份,但必須在5個小時內拍完,林書宇表示:「當時壓力很大,很怕拍不好,一直覺得再多一點時間,可以讓他們表現得更好。」透露該場戲拍完,還自己躲到角落偷哭,幸好最後在大銀幕呈現的成果不錯,他才鬆一口氣。

李心潔(右)與阿部寬在《夕霧花園》中談禁忌愛戀。(甲上提供)

李心潔透露,她在《夕霧花園》是先拍攝與阿部寬的對手戲,「我覺得我有一部分的靈魂好像還留在阿部寬的那座花園裡,我沒辦法抽離。」因此之後在與大衛奧克斯、約翰漢納等英國演員演出時,她感覺自己魂不守舍,他們也覺得李心潔彷彿是另一個世界來的人,花了幾天彼此調整熟悉才找到演出節奏。《夕霧花園》11月29日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10