限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)51歲蕭薔竟然這麼辣!透明衣「上下齊露」看光光

2019/11/13 18:19

〔記者曾德蓉/台北報導〕51歲蕭薔受到母親啟發,自1999年起每年發行慈善年曆,今年適逢20週年,她以「珍世晶綺」為主題,一襲義大利手工縫製禮服,點綴無數水晶花朵,透視效果讓火辣身材全都被看光,友人忍不住笑說「誠意看得到啦」。

蕭薔年曆出爐。(珍世美學慈善基金會提供)

蕭薔美乳堅挺,完全看不出歲月痕跡。(珍世美學慈善基金會提供)

蕭薔高難度瑜伽動作。(珍世美學慈善基金會提供)

蕭薔透明衣被好友誇讚「誠意看得到」。(珍世美學慈善基金會提供)

蕭薔長年維持運動習慣,尤其固定做瑜伽維持體態,讓她的身體柔軟度相當驚人,美乳也依然堅挺,完全看不出歲月痕跡;她今年也依照慣例選了幾個動作拍攝,「需要的深度後彎,對於習慣駝背的我來説是有難度的。 但『鴿王式』呈現的王者之風,卻最是庚子年的精神所在,於是就告訴自己,每天進步一點點,再努力一點點,我的鴿王會飛起來的!一定會在2020無垠的天空裡展翅翱翔」。

蕭薔1999年起每年發行慈善年曆,已連續20年。(珍世美學慈善基金會提供)

蕭薔身材依舊火辣。(珍世美學慈善基金會提供)

《Daily Mail每日郵報》曾大篇幅報導讚蕭薔的美貌。(珍世美學慈善基金會提供)

英國《Daily Mail每日郵報》早前曾以大篇幅報導讚許蕭薔美貌,還形容震撼全球上千萬人,因此蕭薔今年特別寄了一份年曆給《每日郵報》英國總社,並附上英文信致謝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。