晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于美人4年前「立委夢碎」 投奔宋楚瑜選總統爆隱情

2019/11/13 10:53

〔記者鍾智凱/台北報導〕親民黨主席宋楚瑜5度出征2020,副手是有廣告之母之稱的前聯廣董事長余湘,發言人就是余湘好友于美人,2人曾成立聯華娛樂,事業密不可分,不過4年前民進黨曾找于美人選立委,她當時一度興致勃勃,最終因一支籤讓她從政夢碎。

于美人(右)不斷辦公益場。(翻攝自臉書)

當時于美人本來有意投入台北巿文山區立委選戰,還大講主攻政見是通姦除罪化,為此她更特地去台南玄天上帝廟求籤,不料籤文卻要她打消從政夢,「一重江水一重山,誰佑此去路又難,任他改求終不過,是非終久未得安。」意指該年無官運,因此與民進黨合作告吹,如今她便投奔宋楚瑜羽翼改做發言人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10