限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina前夫張承中又有新歡 對象是明星還拿過金鐘戲后

2019/11/13 06:55

Selian前夫張承中(右)被拍到有了新歡,女方居然還是金鐘戲后。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Selina」任家萱前夫、46歲張承中離婚後桃花不斷,今遭爆身邊又有新歡,對象竟是41歲「金鐘戲后」尹馨。

時報周刊》報導,本月8日下午,張承中獨自離開台北市松山區豪宅,然後搭捷運到台北地方法院辦事,下午4點多鬼祟到新北市三重某社區,然後熟門熟路進入某戶;晚間6點半左右,尹馨的黑色轎車駛離該社區,妙的是,開車的人竟是阿中,尹馨就大剌剌坐在副駕駛座,「尹中戀」這才意外曝光。

41歲尹馨被爆和Selina前夫張承中關係親密。(資料照,記者潘少棠攝)

周刊報導,張承中搭上尹馨後,兩人經常甜蜜約會,妙的是,他也會幫忙照顧尹馨的姪女,而尹馨的親友都在一旁,顯然有了親人認證,「尹中戀」也成了尹家公開的秘密。

現年41歲尹馨跨足電影、電視與舞台劇領域,曾獲第49屆及第51屆金鐘獎迷你劇集/電視電影最佳女主角獎,及第19屆台北電影節最佳女主角獎,演技精湛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞