限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神深V蹦出「保齡球奶」 項鍊洗溝畫面震撼

2019/11/13 07:36

泫雅曬「東西半球」項鍊卡在深溝中。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕南韓女星泫雅風格火辣,有「性感小野馬」的封號,更是許多人心中的女神,她時常在Instagram曬出各種養眼火辣照,讓網友大飽眼福;日前泫雅身穿深綠色洋裝,突顯纖細腰身,胸前深V剪裁更炸出「東西半球」,傲人的上圍呼之欲出,但讓人吸睛的是戴著的項鍊,正好垂墜在她的「人字溝」中,讓人看了鼻血直流。

泫雅不吝嗇展現好身材。(翻攝自IG)

照片只見泫雅穿著一身深V的綠色洋裝,上半身的超低胸設計,讓性感的「東西半球」全都露,傲人「保齡球奶」呼之欲出,渾圓胸型一覽無遺,但更引人注目的是,她戴著的鑰匙項鍊剛好卡在她的「人字溝」當中,深邃的事業線火辣指數爆表,優雅態度散發仙氣,上傳到網路都獲得網友好評。

泫雅不吝嗇展現好身材。(翻攝自IG)

泫雅優雅態度散發仙氣。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞