限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不是主動辭職? 孫鵬爆「太貴」遭《國光》炒魷魚

2019/11/13 07:36

〔記者吳志偉/台北報導〕孫鵬驚傳辭掉主持14年多的招牌節目《國光幫幫忙》,他本人也證實:「離開是遲早的事情,剛好趁節目要做改版,所以才做出這樣的決定。」不過隨即爆出其實是電視台考量製作成本,一連砍掉孫鵬及屈中恆這兩個開國元老,每月可省下84萬,改由庹宗康繼續帶領張立東及新加入的風田繼續主持。

孫鵬(左)、屈中恆(中)傳遭《國光幫幫忙》砍掉,留下庹宗康(右)。(翻攝自臉書)

孫鵬、屈中恆及庹宗康搭檔《國光幫幫忙》14年,昨(12日)三立電視發出節目改版記者會的採訪邀約,卻驚見名單中,只留下庹宗康,而不見孫鵬和屈中恆,阿翔也因不倫戀不再回節目。據《ETtoday星光雲》報導,孫鵬早在2、3個禮拜前,便已錄完最後一次《國光》,他認為做節目有起有落是正常,所以才會選擇在最恰當的時間點離開。

不過據《聯合報》報導,其實孫鵬與屈中恆其實是被電視台「砍掉」,主要是認為年輕人把妹方式一直在變,但兩人在年輕人眼中已是老派的一代;再來就是製作成本居高不下,即使《國光》收視極佳卻沒賺錢,有電視台透露,孫、屈主持費加起約7萬,每月播出12天,若是砍掉他們,那每月便可以幫節目省下84萬,於是經過一番討論,也跟孫、屈溝通後,兩人將在新版節目中消失。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞