限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)花美男記者疑劈腿學姊 親姐緋聞也被起底

2019/11/12 16:09

劉佳佳曾捲入「草屯囝仔」阿倉劈腿情。(翻攝自臉書)

劉佳佳。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯、易慧慈/台北報導〕台北市政府副發言人「學姊」黃瀞瑩爆出與劉姓男記者熱戀,但劉姓記者與前女友9月中才一起出席聚會,10月就爆出與學姊熱戀,頗有無縫接軌的意味。而劉姓記者的姊姊劉佳佳,就是之前「草屯囝仔」成員阿倉劈腿的TVBS女記者,姊弟倆感情史都相當精采。

劉佳佳在弟弟入行時曾放話「新仇舊恨想上媒體可獨家給我」。(翻攝自臉書)

劉姓記者與「學姊」被爆熱戀,兩人在大街上擁吻,相當甜蜜。只是劉姓記者與前女友似乎仍藕斷絲連,引起許多粉絲不滿。此外,劉姓記者姊姊劉佳佳任職於TVBS,之前捲入「草屯囝仔」成員阿倉劈腿情,去年阿倉搞大前女友肚子,對方墮胎後,阿倉火速跟劉佳佳在一起,當時劉佳佳選擇不回應成為小三一事,如今弟弟介於兩女之間,姊弟倆感情史再度引起熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。