限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「我不是韓國瑜」 黃光芹嗆聲沒那麼笨

2019/11/12 09:44

黃光芹自費出版新書《你還不知道的韓國瑜》,昨宣布將送書給韓粉。(翻攝自黃光芹臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕資深媒體人黃光芹過去批評韓國瑜,竟遭韓粉威脅小孩安全,她選擇繼續給韓國瑜「更多指教」,近期她自費出版新書《你還不知道的韓國瑜》,昨宣布將送新書給韓粉,若韓粉看完還決定辱罵她,「我不會告。」

黃光芹一早透過臉書「再回應一次」,她坦言既然都可以送書給韓粉了,「對於你們長期的內結,我也順便撫平一下。」黃光芹說,她沒有韓粉指控多時的誠信問題,「我不是韓國瑜,我也沒那麼笨;我的誠信,去圈內打聽一下。」

「3月中,我請辭的是廣播電台主持人,就是因為你們威脅恐嚇我兒子,我才先退回家庭」,黃光芹重申,從沒說過要退出媒體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。