限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲歌后爆乳開唱 「假老公」許富凱甜蜜獻祝福

2019/11/11 15:08

音樂會當天剛好是蔡家蓁(右)的生日。(時代創藝提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕曹雅雯與蔡家蓁9日於河岸留言舉辦「她/她」音樂會,當天剛好是蔡家蓁的生日,曹雅雯送上「永生花」,希望她的音樂能永存歌迷心中,蔡家蓁也許下生日願望,期許自己能成為「療癒系」歌手,讓聽到她歌聲的人能備感溫暖。

蔡家蓁(左)期許自己成為療癒系歌手。(時代創藝提供)

曹雅雯的「假老公」許富凱特地致贈花籃,祝賀兩人可以「『曹』出音樂大『蔡』,讚聲不絕」,音樂會以兩人合唱《敢會當愛你》、《末日》揭開序幕,接著蔡家蓁演唱《檸檬草的味道》、《告白氣球》等歌曲,笑說:「還好我先唱,在金曲歌后的後面接著唱,壓力真的超大。」蔡家蓁也自彈自唱專輯中的《就算沒做伙》,認為第一次有這樣的演唱機會,絕對要把最好的都獻給粉絲。

曹雅雯(左)、蔡家蓁9日於河岸留言舉辦「她/她」音樂會。(時代創藝提供)

曹雅雯穿著低胸服裝大秀性感,擅長演唱台語歌的她特別準備了《死心眼》、《小幸運》等國語歌,讓歌迷們大飽耳福,她表示自己與蔡家蓁認識很多年,感性地說:「後來因為不同的人生規劃而分開幾年,但最後我們還是在一起了,還一起開了音樂會。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。